Хмель шумит – ум молчит
Пить вино также вредно, как принимать яд
Счастлив тот, кто вина не пьёт
Водку, вино, пиво пить – здоровью вредить
Вино будит разум, чтобы уложить его спать поудобнее
Бутылка разом всё подмять успела – здоровье, репутацию и дело
Алкоголь – поставщик людей для тюрем
Пьянство – это добровольное безумие
С увеличением градусов даже углы тупеют
Полно пить, пора ум копить
Человек пьющий ни на что не годен
Пьяный глуп – пропьет и тулуп
Пьяница проспится – к работе не годится
Чай попьёшь – орлом летаешь, водку пьёшь – свиньей лежишь
Пить перестанешь – человеком станешь
И умные головы от вина глупеют
И пьян, и бит, и голова болит
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь
Кто не упивается вином, тот крепок бывает умом
Мы за трезвую нацию
Вино – начало всех грехов
Пьяным народом управлять легче
Нет такого здоровья, которое устоит против водки
Алкоголь – это чудо дьявола
Вино входит – ум выходит
Не жаль вина, а жаль ума
Каждый алкоголик обязательно закусывает здоровьем своих близких
Алкоголь уносит больше человеческих жизней, чем самая тяжелая эпидемия
Опьянение есть добровольное сумасшествие
Стакан гранен, но жизнь-то многогранней
Трезвая нация - здоровая нация
Чарка вина не прибавит ума, другая да третья сводит с ума
Водку пил – ум утопил
Трезвость – норма жизни
Вино и мудреца сведет с ума
Алкоголизм начинается там, где кончается фантазия
От нечего делать пьют только недалёкие люди

Ответ России на санкции со стороны США

Как и предполагалось, очередные ограничения в экономической сфере деятельности со стороны Соединенных Штатов Америки столкнутся с ответными мерами от России. Депутаты Государственной Думы уже предложили ограничить поставки на внутренний российский рынок американских сигарет, алкоголя, а также лекарственных препаратов. Дополнительно может быть сформирован список конкретных граждан США, которым в дальнейшем будет полностью запрещен въезд на территорию РФ. Данную информацию журналистам сообщил депутат Госдумы от Коммунистической партии Иван Мельников.

Дополнительные меры

Вице-спикер нижней палаты Александр Жуков сообщил, что уже был разработан проект закона о введении ответных на «недружественные действия» со стороны США и других западных стран. Данный нормативно-правовой акт после своей ратификации и вступления в силу позволит российским властям незамедлительно реагировать на появление санкций от западных государств.

Наиболее вероятные ответные действия:

  • запрет на въезд;
  • рост сборов в сфере грузоперевозок;
  • ограничения в поставках товаров различных групп.

По словам Ивана Мельникова, с высокой долей вероятности представленный законопроект запретит ввоз в Россию определенных медикаментов американского производства.

Наши читатели рекомендуют!

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

В специальном разделе проекта закона, где перечисляются ответные меры, особое внимание уделяется программному обеспечению и технологическому оборудованию из США. В данном случае может наступить ограничение в доступе или вовсе его запрет. Депутат отметил, что должно быть полностью прекращено российско-американское сотрудничество в ракетно-двигательной, атомной и авиастроительной сферах деятельности.

Депутаты Госдумы при всем этом акцентируют внимание на том, что предполагаемые ограничения не будут распространяться на случаи, когда среднестатистические граждане привозят на родину запрещенные товары для личного использования.

Запрет на въезд

По словам лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского, исполнительная власть должна подготовить внушительный список американских граждан, которые утратят юридическую возможность въезжать на российскую территорию. Владимир Вольфович уверен, что не должно существовать ограничений даже для высококлассных специалистов в определенных отраслях.

Увеличение сборов в сфере грузоперевозок

Среди ответных мер России должного внимания заслуживает решение о повышении действующих на сегодняшний день сборов за обслуживание аэронавигационного характера для авиакомпаний из США и других государств. В результате с ростом финансовых затрат столкнутся компании, которые осуществляют доставку товаров, используя при этом воздушное пространство Российской Федерации.

Польза ответных мер

Несмотря на определенную долю сомнений по поводу правильности ответных санкций, которая присутствует в российском обществе и даже в экспертных кругах, депутаты Госдумы абсолютно уверены в том, что законопроект будет очень перспективным.

Не является исключением и глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. Опытный политик утверждает, что ответные санкции благоприятно скажутся на отечественном производстве. Российские компании получат уникальный стимул и реальные возможности для того, чтобы отвоевать внутренний рынок у западных конкурентов. Сергей Неверов не сомневается в том, что принятие законопроекта повлечет за собой стремительное развитие отечественных рынков.

Повод для санкций

Разработанный список мер будет вводиться российскими властями в том случае, если какое-либо государство примет «недружественное решение». Ярко выраженным примером в данном случае являются недавние экономические санкции со стороны США. Если определенная страна решит своими действиями организовать дестабилизацию экономической системы или нарушить территориальную целостность России, то автоматически Кремль будет вводить свои ответные меры.

Вылечить алкоголизм невозможно???

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе ... Читать далее>>

Читайте также

Рекомендуем почитать:

Adblock
detector